stavrovich (stavrovich) wrote,
stavrovich
stavrovich

До чего же мне не по себе от таких вещей.

Для двух из сестер сейчас предоставлена уникальная возможность фактически совершить путешествие во времени и взглянуть на себя со стороны в младенческом возрасте. Две 11-летних девочки из Англии неожиданно обрели третью сестричку-близнеца, которая до этого находилась в камере глубокой заморозки.

Их родители, Адриан и Лиза Шеперд, в 1998 году захотели завести детей, и из-за невозможности Лизы забеременеть прибегли к помощи искусственного оплодотворения “в пробирке”. В клинике Мидланда в процессе тонкой операции у матери было изъято 24 яйцеклетки. из которых 14 были успешно оплодотворены. Два из 14 полученных эмбрионов были имплантированы в матку Лизы, и после успешного вынашивания в 1999 году она родила двух девочек, Меган и Беттани.

Остальные 12 зародышей находились в криокамере 11 лет, и вот недавно родители решили, что двух детей их мало, поэтому к ним можно прибавить еще одного. Они снова обратились в ту же клинику, где доктора разморозили и успешно имплантировали Лизе еще один эмбрион из той же “партии”. В ноябре 2010 года Лиза родила третью девочку, Райли, которая является близнецом своих одиннадцатилетних сестричек. Вот с помощью тонкой науки и смелости родителей родители получили возможность вырастить еще одного ребенка, а Меган и Беттани – сестру, похожую на них как две капли воды.

Tags: потрендеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments