stavrovich (stavrovich) wrote,
stavrovich
stavrovich

"Марафон любви" 14 февраля, или как мы отметили 14 лет совместной жизни

Копирую из Контакта, для памяти

Хочу отчитаться за вчерашний "Марафон любви".
Все прошло на уровне, мы сделали это 😊 Леша впервые бежал после большого перерыва, я впервые на настоящих соревнованиях, все как у больших. Я чуточку волновалась, но не очень. Знала, что 10 км, в любом случае, пробегу.

Удалось даже чуть улучшить свой обычный результат. Вообще, когда вокруг тебя играет музыка и постоянно обгоняют легко бегущие люди, трудно удержаться от того, чтобы не ускориться. Я изначально помнила об этом и старалась себя сдерживать, так как от "не моего" темпа у меня моментально забиваются ноги. Но все равно бежала чуть быстрее, чем обычно. Обстановка мотивирует!

Незнакомая дистанция, с одной стороны, бежится интереснее, а с другой - кажется длиннее. Бегать по Удельному парку очень здорово, он почти как лес. Горка перед финишем, правда, изрядно доставила 😊

Вообще, по ощущениям, это был такой домашний забег "для своих", что-то типа нашего СлингоРогейна. Очень приятная обстановка, доброжелательность во всем, много было парочек самого разного возраста, но много и спортсменов. Вместе с медалькой (моей первой!) каждому давали ностальгическую жвачку Lovе Is - мелочь, а приятно. Забег все-таки тематический ))

Лично мои выводы о себе и своей форме - о полумарафоне мне задумываться пока рано. Тут десятку бы хотя бы за час научиться бегать! А лучше минут за пятьдесят. Тогда можно будет уже замахиваться на более грандиозные дистанции. И вес, как всегда - лишний вес (( Вот прямо все, кто был в последних рядах, обладали заметно более внушительной попой, чем остальные. Статистика, никуда от нее не денешься ((
Но несмотря на попу, я собой все равно довольна. Это был действительно праздник, наш семейный - так как в этот день мы с Лешей отмечали 14 лет совместной жизни.

Tags: бег, леша, семейные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ошибки и уровень дофамина. Важно знать, что мы можем ошибаться по-разному в разных ситуациях и это зависит от уровня дофамина. А вот…

  • 8 марта, четверг

    День прошел весьма насыщенно )) С утра поздравлялки, потом в 13 собрались и поехали в Кронштадт. Там сначала побывали в Морском соборе, а потом…

  • (no subject)

    Вчера я в первый раз проехала весь Московский за рулем, а сегодня - первый раз пробежала его весь ногами ))) Прямо какой-то уикэнд Московского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments